Салат «нептун» с фунчозой

Ингредиенты
Порции: +2
  • фунчоза 150 гр
  • морепродукты креветки и мидии по 100 гр
  • лимон 1 шт
  • соевый соус гр. 70
  • масло оливковое 30-40
  • чеснок 4 зубчика крупных
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат "нептун" с фунчозой


Пошаговый рецепт приготовления

фунчозу отварить как на упаковке написано,промыть

морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня

делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу.

затем в тарелку выкладываем фунчозу,на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус,все готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф