Ингредиенты
- 400 гр. куриного филе
- 6 яиц (не варить)
- 100 гр. твердого сыра
- майонез
- соль и перец черный молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
У меня опять осталась куринная грудка(запекала в духовке курочку) и нужно было ее куда нибудь пристроить.Уже давненько распечатала рецептик от Анастасии Скрипкиной,и вот решила его испробовать.
У автора в индигриентах числился репчатый лук,но я решила заменить его на твердый сыр.И получилось очень вкусно.
Отварить в подсоленной воде куриную грудку,дать остыть.
Из яиц жарим омлетики,берем по одному яйцу и взбиваем слегка,добавив чуточку соли.И поджариваем с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде.Остужаем.
Грудку режем кубиками,омлет и твердый сыр я порезала длинными и тоненькими брусочками.
Все перемешиваем в салатнице,слегка сдобрим перчиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!