Ингредиенты
- мясо( копчёная говядина,курица или свинина)- 400 гр.
- яйца- 2 шт.
- киви- 2 шт.
- яблоко- 1 шт.
- морковь- 2 шт.
- чеснок- 3 зубка.
- майонез- 250 гр.
- зелень, фрукты, овощи для украшения.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и яйца варим. Мясо нарезаем мелкими кубиками, добавляем к нему толченый чеснок,ложку майонеза и тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в глубокую салатницу.
Киви нарезаем кубиками и выкладываем сверху на мясо.
Затем чистим яйца и отделяем белки от желтков.
Белки,желтки,морковь, яблоко(всё натираем на крупной тёрке)
Выкладываем слоями, смазывая каждый из них майонезом: белки, желтки,морковь, яблоко.
Сверху украшаем салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!