Ингредиенты
Порции: –+
- 1 редька
- 1 морковка
- 1луковица
- 2 вареных яйца
- по половинке красного и зелёного сладкого перцев
- соль
- петрушка
- растительное масло
- для заправки майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку натереть на крупной тёрке,посолить и примять,оставить на 3 часа(чтоб выпустила горечь).
Яйца нарезать мелко.
Перец нарезать соломкой.
Петрушку измельчить.
Морковку натереть на тёрке(средней),лук-кубиками и всё протушить на раст.масле.
Редьку отжать.
Смешать в миске:редьку,перец,яйца,петрушку,тушенную морковку с луком и заправить маонезом.Тушенная морковка даст салату необычный оранжевый цвет.