Ингредиенты
Порции: –+
- кусок свиной печени (около 700 гр. )
- листья пекинской капусты 5 шт.
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 3 маринованных огурца
- растительное масло для жарки
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке.
Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке.
Спассировать лук и морковь.
Печёнку и зажарку охладить.
Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию.
На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата.
Всё готово!