Салат «печёночный»

Ингредиенты
Порции: +10
  • кусок свиной печени (около 700 гр. )
  • листья пекинской капусты 5 шт.
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 3 маринованных огурца
  • растительное масло для жарки
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Свиную печень разделать, нарезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле(минут 5). Чтобы печень была мягче можно предварительно подержать её в молоке.

Лук мелко нарезать, морковь очистить и потереть на тёрке.

Спассировать лук и морковь.

Печёнку и зажарку охладить.

Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы нарезать по желанию.

На дно салатника выложить листья пекинской капусты, полить майонезом. Смешать в отдельной посуде печень, морковь, лук и огурцы, заправить майонезом. Выложить эту массу на листья салата.

Всё готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф