Салат»перепелиное гнездо»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 0,5 кг. вешенок(грибы)  
  • 2-3 окорочка  
  • 6 яиц  
  • майонез  
  • перепелиные яйца(кол-во по желанию)  

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки нарезать соломкой,жарить на «Олейне»,лишнее масло слить.Окорочка сварить до готовности,остудить,рвать руками соломкой.Яйца отварить,белки нарезать соломкой.Все это смешать с майонезом и выложить на тарелку кольцом(в виде гнезда).В центре положить отваренные и очищенные перепелиные яйца,обмазанные майонезом и посыпанные черным перцем.Перед подачей раскрошить желтки и украсить ими блюдо.Попробуйте этот салатик,просто и очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф