Ингредиенты
- ваш любимый зеленый салат(у меня в этот раз айсберг)
- сырокопченые колбаски
- сладкий перец
- помидорки-черри
- кедровые орешки
- сок половинки лимона
- несколько капель табаско
- оливковое масло
- свеженатертый пармезан
- прованские травы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый салат порвать и уложить на блюдо,на него порезанный тонкими полосками перчик и половинки помидорок.
Для соуса смешать оливковое масло с лимонным соком,табаско и приправить итальянскими травками и солью.
Колбаски нарезать почти прозрачными кружками,выложить на овощи…
Полить соусом.
Посыпать орешками и пармезаном.
Кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!