Салат-пюрэ из чечевицы

Ингредиенты
Порции: +6
  • чечевица 1 ст
  • вода 5 ст
  • луковица 1
  • зубчик чеснока 1
  • масло для обжарки лука
  • соль
Шаги
60 мин.Печать
  • Салат-пюрэ из чечевицы
  • Салат-пюрэ из чечевицы
  • Салат-пюрэ из чечевицы
  • Салат-пюрэ из чечевицы
  • Салат-пюрэ из чечевицы
  • Салат-пюрэ из чечевицы


Пошаговый рецепт приготовления

сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .

отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.

когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.

вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.

кушать в этот же день.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф