Ингредиенты
Порции: –+
- мякоть говядины – 250 гр.
- консервированный горошек – 40 гр.
- яблоко – 40 гр.
- растительное масло – 20 гр.
- вареная морковь – 1 шт.
- соленый огурец – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- вареный картофель – 2 клубня.
- майонез – 2 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- молоко – 1 ст.л.
- соль, специи
- зелень укропа.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом
противень и поджарьте в духовке.
Охладите.
Нарежьте тонкими кубиками,
оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и
приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.