Салат по — казахский.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мякоть говядины – 250 гр.
  • консервированный горошек – 40 гр.
  • яблоко – 40 гр.
  • растительное масло – 20 гр.
  • вареная морковь – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • вареный картофель – 2 клубня.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • молоко – 1 ст.л.
  • соль, специи
  • зелень укропа.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Салат по - казахский.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом

противень и поджарьте в духовке.

Охладите.

Нарежьте тонкими кубиками,

оставьте часть для оформления.

Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.

Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и

приготовьте омлет.

Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф