Салат «подсолнух»

Ингредиенты
  • 300 гр. куриного филе
  • 400 гр. консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 200 гр. маринованных шампиньонов
  • 2 средние морковки
  • лук порей или репчатый
  • чипсы (овальной формы)
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • укроп
Шаги
Печать
  • Салат «подсолнух»
  • Салат «подсолнух»
  • Салат «подсолнух»
  • Салат «подсолнух»
  • Салат «подсолнух»
  • Салат «подсолнух»


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко порезать.

Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.

Яйца натереть на мелкой терке.

Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

Грибы мелко порезать.

Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.

На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.

На филе выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

На грибы выложить лук.

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф