Салат»подсолнух»

Ингредиенты
  • 250 г.филе курицы  
  • 250 г.шампиньонов  
  • 3 луковицы  
  • 1 морковь  
  • 1 огурец  
  • 30 гр. семечек подсолнуха  
  • 1 пакетик чипсов  
  • 200 г. майонеза  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.

Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.

Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.

По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить «лепесток»-чипсы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: