Салат»подсолнух»

Ингредиенты
  • 250 г.филе курицы
  • 250 г.шампиньонов
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 30 гр. семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г. майонеза
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.

Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.

Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.

По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить «лепесток»-чипсы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф