Салат подсолнух.

Ингредиенты
Порции: +2
  • ингредиенты:
  • грудка куринная — 200 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • маслины без косточек – 100 гр.
  • чипсы – 1 пач.
  • майонез – 100 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат подсолнух.
  • Салат подсолнух.


Пошаговый рецепт приготовления

Салат подсолнух.

Ингредиенты:

Грудка куринная — 200 гр.

Шампиньоны – 200 гр.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 100 гр.

Маслины без косточек – 100 гр.

Чипсы – 1 пач.

Майонез – 100гр.

Технология.

Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.

Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.

Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф