Салат «подсолнух»

Ингредиенты
  • 1 куриная грудка
  • 250 гр. майонеза
  • 1 луковица
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 вареная морковь
  • сыр
  • 1 небольшой свежий огурец
  • чипсы («принглс»)
  • баночка черной икры


Пошаговый рецепт приготовления

Отварное куриное мясо нарезать кубиками, смазать майонезом. Сверху обжаренные шампиньоны с луком, майонез. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Далее сыр, натертый на крупной терке, майонез. Чипсинки выкладывать в любом порядке. В центр нарезать кубиками свежий огурец. Покрыть икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф