Салат «подсолнух»

Ингредиенты
  • 1 куриная грудка  
  • 250 гр. майонеза  
  • 1 луковица  
  • 1 банка шампиньонов  
  • 1 вареная морковь  
  • сыр  
  • 1 небольшой свежий огурец  
  • чипсы («принглс»)  
  • баночка черной икры  

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное куриное мясо нарезать кубиками, смазать майонезом. Сверху обжаренные шампиньоны с луком, майонез. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Далее сыр, натертый на крупной терке, майонез. Чипсинки выкладывать в любом порядке. В центр нарезать кубиками свежий огурец. Покрыть икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф