Салат»подсолнух»

Ингредиенты
Порции: +5
  • грудка куриная отварная — 400 гр.
  • жаренные шампиньоны — 400 гр.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • желток — 3 шт.
  • маслины без косточек
  • чипсы «принглс»
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат"подсолнух"
  • Салат"подсолнух"
  • Салат"подсолнух"


Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладываем слоями,между ними не толсто накладываем майонез

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца

4) сыр, тертый 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины на 4 части , сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник , перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха ,а в серединку посыпать тертый желток.

N.B. чипсы берём только «Принглз» иначе у вас получится не подсолнух, а пожухший цветок!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф