Ингредиенты
- 1.окорочка — 2шт
- 2.грибы (шампиньоны) — 400 гр
- 3. лук — 1шт
- 4. яйца — 3шт
- 5. сыр — 150 гр
- 6. маслины без косточек — 1банка
- 7. майонез
- 8. чипсы типа «принглс»
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.
1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата
2. Второй слой — шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом
3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез
4. Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)
Далее режем наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух