Салат «подсолнух»(как вариант»черепашки»)

Ингредиенты
  • 1.окорочка — 2шт
  • 2.грибы (шампиньоны) — 400 гр
  • 3. лук — 1шт
  • 4. яйца — 3шт
  • 5. сыр — 150 гр
  • 6. маслины без косточек — 1банка
  • 7. майонез
  • 8. чипсы типа «принглс»


Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.

1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата

2. Второй слой — шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом

3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез

4. Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)

Далее режем наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф