Салат «подсолнух» (рыбный)

Ингредиенты
  • 3-4 картофелины
  • зеленый лук
  • 1 баночка икры минтая или мойвы
  • 4 яйца
  • майонез
  • оливки
  • чипсы «принглс»
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат "подсолнух" (рыбный)


Пошаговый рецепт приготовления

Первый слой — картошка на терке (естественно, вареная)

Я по краям положила листья салата для красоты.

Второй слой — майонез

Третий слой — зеленый лук

Четвертый слой — майонез

Пятый слой – икра мойвы (я брала икру со вкусом копченого лосося фирмы «Сант Бремор»)

Шестой слой — белок вареных яиц на мелкой терке

Седьмой слой — майонез

Восьмой слой — желток

На желтке майонезом рисуем сеточку.

В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).

В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.

Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус — очень нежный и приятный салатик!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф