Салат подсолнух вариант

Ингредиенты
  • 300-500 гр. отварной говяжей печени,200 гр. шампиньонов,1-луковица, 3-яйца, 3-маринованых огурчика,2-варёных моркови,
  • чипсы»принглс,маслины чёрные,2-3 шт. зелёных оливок,1мал. редиска.
Шаги
Печать
  • Салат подсолнух вариант


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы обжарить с луком,печень и маринованые огурчики нарезать тонкой соломкой.Морковку и белки натёрке.Выложить слоями смазывая каждый слой майонезом.

1слой-грибы с луком: 2слой-морковка: 3слой-огурцы маринованые:

4слой-белки: 5слой-печень-майонез. На ночь в холодильник,перед подачей посыпать желтками натёртых стружкой,сверху выложить маслины,по кругу чипсы.Зелёные оливки и маслины нарезать кружочками,чередуя сделать пчёлок,крылышки из редиски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф