Салат «подсолнух» (вариант из 20 имеющихся на сайте)

Ингредиенты
  • грудка куриная отварная — 200 гр.
  • жаренные шампиньоны — 200 гр.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • желток — 3 шт.
  • маслины без косточек
  • чипсы «принглс»
Шаги
Печать
  • Салат "подсолнух" (вариант из 20 имеющихся на сайте)
  • Салат "подсолнух" (вариант из 20 имеющихся на сайте)
  • Салат "подсолнух" (вариант из 20 имеющихся на сайте)


Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов,

перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

(на снимке отсутствует)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф