Салат «радуга»

Ингредиенты
Порции: +10
  • 2 куриных окорочка,
  • 3 средних луковицы,
  • 1 пачка сухариков,
  • 1 банка кукурузы,
  • 300 гр. маринованных огурчиков,
  • 200 гр. сыр(твердый),
  • 150 гр. изюм без косточек,
  • 200 гр. морковь «по-корейски»,
  • 200 гр. майонез,
  • 3 зубчика чеснока.
  • большое блюдо.


Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце.

Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки (как Вам нравится), затем обжарить на растительном масле и остудить.

На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами (масло можно добавить) до золотистого цвета.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Майонез смешать с чесноком (на «чеснокодавке»).

Оформление:

На большое блюдо — по краю выкладывае все ингредиенты горками (мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь «по-корейски», в середину наливаем смесь майонеза с чесноком).

Перед употреблением все перемешать (когда гости увидели Ваш шедевр).

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф