Салат»розочка»

Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца
  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. яйцо варёное
  • 1 большой кусочек лосося
  • 3 листа пекинского салата
  • 2 шт. помидора(1 для украшения)
  • майонез
  • 5-6 веточек петрушки
Шаги
Печать
  • Салат"розочка"
  • Салат"розочка"
  • Салат"розочка"
  • Салат"розочка"
  • Салат"розочка"
  • Салат"розочка"


Пошаговый рецепт приготовления

тунец отжать от рассола и измельчить

смешать с мелко нарезанной петрушкой,желтком и майонезом

в блюдо по центру поставить стакан и вокруг него выложить слой из тунца

сверху слой мелко нарезанных помидор+майонез(одного штуки)

авокадо истолочь и добавить белок и чуть майонеза

«зашпаклевать»авокадной смесью весь смесью и силиконовым скребком разровнять

на авокадо выложить кусочки тунца как показано на фото

стакан извлечь

плотную часть пекинского салата нарезать тонко соломкой и рассыпать по салату

листочки салата пекинского»верхушечки» поместить по центру в салат

добавить пару веточек петрушки и по центру «розочку» из помидорки

Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф