Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца
- 1 шт. авокадо
- 1 шт. яйцо варёное
- 1 большой кусочек лосося
- 3 листа пекинского салата
- 2 шт. помидора(1 для украшения)
- майонез
- 5-6 веточек петрушки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
тунец отжать от рассола и измельчить
смешать с мелко нарезанной петрушкой,желтком и майонезом
в блюдо по центру поставить стакан и вокруг него выложить слой из тунца
сверху слой мелко нарезанных помидор+майонез(одного штуки)
авокадо истолочь и добавить белок и чуть майонеза
«зашпаклевать»авокадной смесью весь смесью и силиконовым скребком разровнять
на авокадо выложить кусочки тунца как показано на фото
стакан извлечь
плотную часть пекинского салата нарезать тонко соломкой и рассыпать по салату
листочки салата пекинского»верхушечки» поместить по центру в салат
добавить пару веточек петрушки и по центру «розочку» из помидорки
Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!