Ингредиенты
Порции: –+
- картофель отварной — 2 шт
- помидоры — 2 шт
- огурцым м/сол. — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- укроп — 0,5 пуч.
- лук зелен. — 0,5 пуч.
- петрушка — 0,5 пуч.
- чеснок — 2 дольки
- масло подсолнечное (нерафинированое) — 100
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать соломкой, добавить измельчённую зелень, чеснок и нарезанные овощи. Заправить подсолнечным маслом.
Вообще-то это летний салат и самый вкусный он получается с молодой картошечкой и малосольными огурчиками, но и зимой у него очень летний вкус
Приятного аппетита!