Ингредиенты
Порции: –+
- 400 гр. брынзы, 1 баночка (200-250 гр. ) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 гр. зелёные оливки,
- чили — 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.
Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.
Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.
Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.
Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.