Салат с брынзой „uno momento“.

Ингредиенты
Порции: +6
  • 400 гр. брынзы, 1 баночка (200-250 гр. ) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 гр. зелёные оливки,
  • чили — 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат с брынзой „uno momento“.
  • Салат с брынзой „uno momento“.
  • Салат с брынзой „uno momento“.
  • Салат с брынзой „uno momento“.


Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.

Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.

Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.

Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.

Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф