Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриной грудки 2 шт.
- персик 2 шт.
- слива 4 небольших
- яблоко 2 шт.
- апельсин 1 шт.
- вишня без косточек(горсть)
- сок 0,5 лимона
- майонез 2 ст.л.
- соль
- сахарная пудра.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо отварить, остудить. Нарезать небольшими кусочками.
Фрукты нарезать небольшими кусочками примерно одинаковой величины.
Смешать фрукты с куриным мясом. Заправить майонезом и лимонным соком. Я чуть посолила. Сверху салат украсить вишней без косточек (у меня была мороженая). Вишню слегка присыпала сахарной пудрой. Поставить салат в холодильник на час.
Приятного аппетита!