Ингредиенты
Порции: –+
- рукола — 1 пучок
- грейпфрут — 1 шт.
- кукуруза консерв. в початках — 6 шт.
- кедровые орешки — горсть
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соль, приправы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грейпфрут очистить, мякоть освободить от пленок, отложить несколько (3-4) долек, остальные разделить на небольшие кусочки.
Кедровые орешки чуть обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Початки мини-кукурузы порезать на 3 части.
Руколу вымыть и обсушить, выложить на блюдо, далее произвольно положить кусочки грейпфрута, кукурузу.
Из отложенных долек грейпфрута выжать сок, смешать с оливковым маслом и приправами, заправить салат, посыпать кедровыми орешками.