Ингредиенты
- мясо птицы
- лук маринованный
- варёный картофель
- яйца
- майонез
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.
2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.
3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.
4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.
5-й слой: полить всё майонезом.
6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.