Салат с яйцами

Ингредиенты
  • мясо птицы
  • лук маринованный
  • варёный картофель
  • яйца
  • майонез
  • сыр


Пошаговый рецепт приготовления

1-й слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку.

2-й слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса.

3-й слой: отваренный картофель порезать и выложить на блюдо.

4-й слой: яйца сварить, очистить, разрезать напополам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, чесноком и майонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз.

5-й слой: полить всё майонезом.

6-й слой: сверху посыпать тёртым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф