Ингредиенты
Порции: –+
- 1 варенный язык(у меня свиной)~150 гр
- 2 средних марин огурца~100 гр
- 1 небольшая луковица
- ~2 ст. л кетчупа
- 2 ст. л растит масла
- черный перец
- 2-3 ст. л рубл петрушки и кинзы
- для маринования лука:
- соль,сахар,уксус,кипяток
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим лук полукольцами (а можно еще на половину мельче) и заливаем маринадом.Он уже достаточно промаринуется,пока мы будем резать язык и огурец
Язык и огурец режем некрупной соломкой
Отжимаем наш лук и добавляем к языку с огурцами. Туда же зелень(кто не любит кинзу-можно одну петрушку),оставив немного для верха.Сюда же добавляем половину кетчупа,растит масло и перец.
Верх поливаем оставшимся кетчупом и обсыпаем зеленью.
Все! Салат готов!
Приятного аппетита!