Ингредиенты
Порции: –+
- креветки 100 гр
- кальмары 100 гр.
- огурец 2 шт.
- редис 200 гр.
- сельдерей 2 веточки.
- болгарский перец 1 шт.
- лук зелёный 1 пучок.
- листья салата 5 шт.
- для дипа:
- оливковое масло 3-4 ст.л.
- уксус 3% 1-1,5 ст.л.
- паприка не острая пол ч.л.
- орегано пол ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть,обсушить и порезать все овощи и зелень как на фото.
Почистиь,отварить в подсоленной воде кальмары 3-4 минуты.
Отварить в подсоленной воде креветки 3-4 минуты,почистить если необходимо.
Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду,полить маслом,уксусом,посыпать специями и дать настояться 20 минут.
Разложить по тарелкам и подавать.