Ингредиенты
Порции: –+
- для конвертиков: 1/2 куринной грудки, 2 ломтика копченого сыра, 2 ломтика ветчины, соль
- перец. для соуса: 1/2 ст. жидкиx сливок, 4 ст.л. суx. бел. вина, 1 зубчик чеснока, итальянские травы, соль. для салата: 8 листьев салата, 1/2 перец «белл», 1 варенное яйцо, 1 ч.л. каперсов. кроме того: яйцо, мука, растительное масло, 1 ч.л. лимонного сока.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxладить. Салат: листя салата нарвать, перец мелко порезать, яйцо разрезать на 4 части, добaвить каперсы, аккуратно перемешать, вылоЖить на тарелку, полить соусом, сверxу полоЖить конвертик. Лимонным соком моЖно полить салат, а моЖно добавить в соус