Салат с куриной печенью и спаржей

Ингредиенты
  • 400 гр. куриной печенки
  • 200 гр. зеленой спаржи
  • 200 гр. томатов-черри
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • для заправки — 2 ст. л томатов в сообственном соку без кожицы(пюрировать) + сухие базилик и орегано, 1/2 ч.л. табаско (или 2 ст. л острого кетчупа)
  • 4 ст. л майонеза
  • 2 ст. л лимонного сока
  • 1 ст. л коньяка
  • соль
  • 2 ст. л растительного масла для обжаривания


Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную спаржу(очищенную с обломанным жестким кончиком) отвариваем на пару 5 минут, даем остыть и нарезаем кусочками 3-4 см.

Режем яйца на четвертинки, помидорки на половинки.

Печенку обжариваем на растительном масле 5 минут, чтобы она осталась мягкой и сочной.

Смешиваем ингредиенты для заправки и поливаем подготовленные продукты.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф