Ингредиенты
- 400 гр. куриной печенки
- 200 гр. зеленой спаржи
- 200 гр. томатов-черри
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- для заправки — 2 ст. л томатов в сообственном соку без кожицы(пюрировать) + сухие базилик и орегано, 1/2 ч.л. табаско (или 2 ст. л острого кетчупа)
- 4 ст. л майонеза
- 2 ст. л лимонного сока
- 1 ст. л коньяка
- соль
- 2 ст. л растительного масла для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанную спаржу(очищенную с обломанным жестким кончиком) отвариваем на пару 5 минут, даем остыть и нарезаем кусочками 3-4 см.
Режем яйца на четвертинки, помидорки на половинки.
Печенку обжариваем на растительном масле 5 минут, чтобы она осталась мягкой и сочной.
Смешиваем ингредиенты для заправки и поливаем подготовленные продукты.
Приятного аппетита!