Салат с курой и беконом

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 куриная грудка  
  • 2-3 полоски бекона  
  • 2 помидора  
  • 3 больших листа салата  
  • 1/2 красной луковицы (или обычной)  
  • 15 маслин  
  • французская заправка  

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать полосочками, куру – брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать.

Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности.

Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху – куру с беконом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: