Ингредиенты
- 200 гр. кускуса
- 1 окорочок-гриль(можно любое жареное или грилованное мясо)
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 небольшой сладкий перец
- 7 штучек кураги
- 1 маленькая красная луковица
- для заправки — 5-6 ст. л оливкового масла
- сок половины грейпфрута
- 3 ст. л измельченных листиков мяты
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 ч.л. сладкого чили-соуса
- соль — перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус готовим согласно инструкции на упаковке.
Огурец, помидор, перец, распаренную курагу и мясо(если это курица — очищаем от кожи и костей) нарезаем мелким кубиком, лук тонкими полукольцами и смешиваем с кускусом, солим — перчим по вкусу.
Оливковое масло слегка взбиваем с соком грейпфрута, чесноком, мятой и соусом-чили, заправляем салат.
Приятного аппетита!