Салат с мясом «едок»

Ингредиенты
  • редька зелёная
  • мясо (говядина или конина)
  • оливки консервированные
  • лук репчатый
  • зелень петрушки
  • мука (1 ч.л. )
  • майонез
  • соль
  • специи
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Салат с мясом "едок"
  • Салат с мясом "едок"
  • Салат с мясом "едок"


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде (чуть дольше обычного). В бульон выварить луковицу. Мясо порубить.

Редьку натереть на крупной тёрке, отжать.

Оливы порубить «колясочками».

Лук порубить тоненько полукольцами, посыпать мукой. Обжаривать на растительном масле до лёгкой «золотинки». Приправить специями.

Зелень порубить.

Уложить слоями: 1 –редька, 2 –майонез, 3 –оливки, 4 –мясо, 5 –майонез, 6 –лук, 7 –зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф