Салат с печенью трески и тунцом

Ингредиенты
Порции: +6
  • печень трески консерв. — 1 банка
  • тунец в собств.соку консерв. — 1 банка
  • маринованные огурчики — 3-4 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • майонез — 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить, отделить белки от желтков.

Маринованные огурчики мелко нарезать, тунца вынуть из банки, размять вилкой, смешать с огурчиками.

Выложить слоями на блюдо

— тунец с огурчиками, чуть окропить майонезом

— тертый белок

— порезанную кусочками тресковую печень

Посыпать сверху тертыми желтками

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф