Салат с редькой и телятиной

Ингредиенты
  • зеленая редька 1,5 кг.
  • лук 3 шт. крупные
  • говядина 0,5 кг.
  • растительное масло для жарки
  • майонез 1 пачка


Пошаговый рецепт приготовления

Редьку чистим и режем на тонкие полоски соломкой. Ни в коем случае не тереть, даст сок и все пропало. Телятину или мягкую говядину, так же режем на тонкие полосочки и обжариваем до готовности на растительном масле. Перекладываем к редьке в миску. Лук 3 головки крупные режем на тонкие полукольца и тоже обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Перекладываем к мясу и редьке. Все перемешиваем тщательно, заправляем майонезом. Все готово. Кушайте с удовольствием.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф