Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Ингредиенты
Порции: +5
  • руккола — 150 гр. ( или листья салата 1 пучок )
  • помидоры — 2-3 шт.
  • половина салатного перца,
  • бекон шт. 6-8 полосок,
  • оливки — 50 гр.
  • пармезан,
  • оливковое масло, бальзамический уксус,
  • смесь итальянских трав.


Пошаговый рецепт приготовления

Траву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф