Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Ингредиенты
Порции: +5
  • руккола — 150 гр. ( или листья салата 1 пучок )  
  • помидоры — 2-3 шт.  
  • половина салатного перца,  
  • бекон шт. 6-8 полосок,  
  • оливки — 50 гр.  
  • пармезан,  
  • оливковое масло, бальзамический уксус,  
  • смесь итальянских трав.  


Пошаговый рецепт приготовления

Траву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф