Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио)
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г)
  • 1 огурец
  • 250 гр. помидоров черри
  • 1 отварная картофелина
  • 1 шарик моцареллы (125 г)
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. горчицы с зернами
  • 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль
  • перец
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
  • Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
  • Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
  • Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
  • Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой


Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель.

Моцареллу нарезать кубиками.

Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат.

Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф