Салат с рукколой

Ингредиенты
Порции: +2
  • 3 средних шампиньона
  • 1/4 куриной грудки
  • 1 ст.л. кедровых орешков
  • горсть рукколы
  • 2 помидора
  • растительное масло для жарки
  • кунжутное масло для заправки


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко порубить. Сильно разогреть сковороду и выложить туда грибы. Порезать курицу на очень мелкие кусочки, добавить к грибам. Посолить, поперчить и жарить все на сильном огне минут 7. Остудить.

Сковороду немного наклонить, чтобы стекло лишнее масло. Грибы и курицу переложить в салатник. Добавить порезанные помидоры, рукколу и кедровые орешки. Заправить кунжутным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф