Салат с руколой и тунцом

Ингредиенты
Порции: +4
  • тунец, консерв. в собственном соку — 1 банка
  • рукола — 100 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • проростки гороховые — горсть
  • оливки — 10 шт.
  • для заправки:
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица зернистая — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • сахарный песок — 1/2 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат с руколой и тунцом
  • Салат с руколой и тунцом


Пошаговый рецепт приготовления

Салат вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.

Выложить кусочки тунца, порезанный дольками огурец, проростки, порезанные на 3 части поперек оливки.

Приготовить заправку: смешать все компоненты, взбить вилкой.

Полить салат заправкой, слегка перемешать, дать постоять 5 минут. По желанию посолить.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф