Салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
  • сельдерей черешковый-2 черешка
  • огурец свежий-1 шт.
  • яйцо вареное-2 шт.
  • для соуса:
  • майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
  • горчица-2 ч.л.
  • сок лимона-1 ст.л.
  • смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
  • соль-1/2 ч.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать.

Для соуса смешать до однородности все компоненты.

На порционные тарелки выкладываем слоями:

-яйцо

-огурец

-сельдерей

-рыба

Повторяем слои в обратном порядке и промазываем каждый слой приготовленным соусом.

Сверху посыпаем перцем и подаем! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф