Ингредиенты
Порции: –+
- рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
- сельдерей черешковый-2 черешка
- огурец свежий-1 шт.
- яйцо вареное-2 шт.
- для соуса:
- майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
- горчица-2 ч.л.
- сок лимона-1 ст.л.
- смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
- соль-1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать.
Для соуса смешать до однородности все компоненты.
На порционные тарелки выкладываем слоями:
-яйцо
-огурец
-сельдерей
-рыба
Повторяем слои в обратном порядке и промазываем каждый слой приготовленным соусом.
Сверху посыпаем перцем и подаем! Приятного аппетита!