Ингредиенты
- 5 яиц сваренных вкрутую.
- отварной картофель 100 г.
- отварная морковь 100 г.
- свежий огурец 100 г.
- крабовые палочки 1 упаковка.
- икра черная и красная.
- крабовое мясо в соку.
- майонез 150-200 г.
- лук порей, белая часть 1 шт.
- салатная луковица.
- сельдь матиас филе-2 шт.
- упаковка 4 вида разной рыбки 500 г.
- петрушка,черри,оливки,креветки для украшения.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Рыбку нарезать,сбрызнуть лимонным соком.
2.Все овощи и 2 яйца нарезать кубиками.
3.Добавить нарезанные крабовые палочки, крабовое мясо, сельдь и икру.
4.Заправить все майонезом и перемешать.
5.Оставшиеся яйца, разрезать пополам, украсить икрой и разложить по краю салатника с одной стороны. С другой стороны накидать оливки и помидорки черри. Сверху украсить креветками и зеленью.