Ингредиенты
- 1 банка ( 185 гр. ) тунца консервированного
- 100 гр. брокколи
- ½ красного перца
- ½ оранжевого перца
- ½ красного лука
- листья салата.
- омлет: 2 яйца
- 100 мл.молока
- соль
- перец.
- соус: 50 мл.оливкового масла
- 1 ч.л. рубленого укропа
- ½ ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. горчицы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.
Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.
Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.