Салат с тунцом, брокколи и омлетом.

Ингредиенты
  • 1 банка ( 185 гр. ) тунца консервированного
  • 100 гр. брокколи
  • ½ красного перца
  • ½ оранжевого перца
  • ½ красного лука
  • листья салата.
  • омлет: 2 яйца
  • 100 мл.молока
  • соль
  • перец.
  • соус: 50 мл.оливкового масла
  • 1 ч.л. рубленого укропа
  • ½ ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. горчицы.
Шаги
Печать
  • Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
  • Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
  • Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
  • Салат с тунцом, брокколи и омлетом.
  • Салат с тунцом, брокколи и омлетом.


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.

Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.

Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф