Салат с тунцом и белой фасолью.

Ингредиенты
  • ½ банки консервированной белой фасоли (180 гр. )
  • 150 гр. консервированного тунца
  • 2 яйца
  • 200 гр. помидор
  • 1 синяя луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. бальзамического уксуса
  • соль, зелень, перец.


Пошаговый рецепт приготовления

Помидор и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. С фасоли слить жидкость. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Смешать слегка помидор, лук, яйца, фасоль и разобранный на волокна тунец. Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф