Ингредиенты
Порции: –+
- тунец консерв. в собств.соку — 1 банка
- крабы консерв. — 1 банка
- авокадо — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- майонез
- икра красная — 50 г
- перепелиные яйца для украшения — 2
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и потереть на терке.
Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями на блюдо:
— тунец, размятый вилкой
— авокадо, смешанный с майонезом
— крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом
— тертые яйца + майонез
Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)