Салат с тунцом и крабами

Ингредиенты
Порции: +4
  • тунец консерв. в собств.соку — 1 банка
  • крабы консерв. — 1 банка
  • авокадо — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез
  • икра красная — 50 г
  • перепелиные яйца для украшения — 2
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат с тунцом и крабами


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и потереть на терке.

Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.

Выкладывать слоями на блюдо:

— тунец, размятый вилкой

— авокадо, смешанный с майонезом

— крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом

— тертые яйца + майонез

Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф