Ингредиенты
Порции: –+
- тунец консервированный — 1 банка
- соленый огурец большой — 1
- листья руколы — 100-150 г
- помидоры черри — 8 шт.
- (или 1 большой помидор)
- яйца — 2 шт.
- петрушка — 2 веточки
- майонез — 1-2 ст.л.
- белый винный уксус — 1 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой, добавить майонез, перемешать.
Огурец, очищенный от кожуры (я не очищала) измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и еще раз перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам (у меня был обычный большой помидор, просто порезала его на тонкие дольки), добавить к листьям руколы.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам (или на 4 части).
Смешать масло и уксус, приправить солью, залить этим руколу и перемешать.
Выложить салат на блюдо, в центр положить тунцовую смесь, посыпать перцем, по бокам положить дольки яиц.