Ингредиенты
Порции: –+
- рыба холодного копчения 150 г
- перец сладкий 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- салатные листья 100 г
- маслины 80 г
- сок лимона 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- масло оливковое 3 ст.л.
- уксус бальзамический 1 ч.л.
- горчица сладкая 0,5-1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками.
копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко.
яйца сварить вкрутую, нарезать дольками.
Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разложить ломтики яиц, перца и рыбы.
Для соуса смешать бальзамический уксус, масло и горчицу. Добавить сахар и лимонный сок, взбить.
Салат полить заправкой, украсить маслинами.
Приятного аппетита!