Салат с запеченным перцем и копченной рыбой

Ингредиенты
Порции: +3
  • рыба холодного копчения 150 г
  • перец сладкий 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • салатные листья 100 г
  • маслины 80 г
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • уксус бальзамический 1 ч.л.
  • горчица сладкая 0,5-1 ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
  • Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
  • Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
  • Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
  • Салат с запеченным перцем и копченной рыбой


Пошаговый рецепт приготовления

Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками.

копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко.

яйца сварить вкрутую, нарезать дольками.

Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разложить ломтики яиц, перца и рыбы.

Для соуса смешать бальзамический уксус, масло и горчицу. Добавить сахар и лимонный сок, взбить.

Салат полить заправкой, украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф