Салат «сахалинский»

Ингредиенты
  • кальмар — 2 тушки, болгарский перец — по одному небольшому красного и зелёного цвета, 1 небольшой огурчик, кукуруза — маленькая баночка (или половинка стандартной), небольшая морковка, яйцо -2 шт. соль
  • перец, майонез.
Шаги
Печать
  • Салат "сахалинский"
  • Салат "сахалинский"
  • Салат "сахалинский"


Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем морковь и нарезаем соломкой.

Кальмар орошенько промываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду, достаём, опять промываем, очищаем от плёночки и нарезаём тоже соломкой.

Отвариваем яйца в крутую и режим на небольшие кубики.

С болгарскими перцами и огурцом поступаем точно так же (нарезаем соломкой).

Все продукты смешиваем, добавляем кукурузу, солим, перчим и запрявляем майонезом.

Важно: не переборщить с перцами, вкус у них «яркий», и может перебить вкус кальмара, чего допускать не стоит, лучше положить его меньше ;)

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф