Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. филе курицы (по рецепту говядины)
- 50 гр. редьки (у меня зеленая)
- 100 гр. моркови
- 50 гр. грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.ложки оливкового (растительного масла)
- соль, специи, зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус. Масло смешать с мелко порезанным (или через чесночницу) чесноком, солью, приправой (у меня мельница — французские травы). Оставить на 10-15 минут.
Редьку, морковь натереть на мелкой терке (лучше специальной, чтобы не получилась каша). Орехи мелко порезать и чуть обжарить. Филе курицы порезать тоненькой соломкой и обжарить 5 минут.
Соединить все ингредиенты, полить заправкой и перемешать.