Ингредиенты
- — креветки (сырые, чищеные) — около 400 гр.
- — красная рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр. (я сама специально для этого дела засаливала рыбу)
- — красная икра — около 200 гр.
- — авокадо — 1 шт.
- — перец сладкий — 1 шт(я использовала половину, а то от него слишком много вкуса )
- — капуста китайская — около 1/4
- — сок половинки лимона
- — майонез — около 150-200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут)
Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм
Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо(кубиками)
Нарезать китайскую капусту, я тоже кубиками резала.
Теперь все сбрызнуть лимонным соком.
Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (не солить!)
Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху)