Ингредиенты
Порции: –+
- тунец в собственном соку(консерва)- 1 банка.
- треска жаренная кусочками(консерва)- 1 банка.
- яйцо варёное — 4 шт.
- огурец соленый(собственный посол) — 1 шт.
- майонез -8 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Соблазнилась оригинальным рецептом,отварила яйца!
Тунец размяла вилкой и смешала с мелко порезанным огурчиком.
Отделила белки от желтков и натёрла(отдельно!) на средней тёрке.
Выложила на тарлку тунец с огурцом и 4 ст.л. майонеза.
Сверху натёртые белки.
Настала очередь печени трески,открыла,а печени там нет-только-«кусочки жаренной трески» :)Попробовала-неплохой вкус,нежный,даже «сливочный»!
Размяла вилочкой кусочки.
Выложила их на белки.Сверху 4 ст.л. майонеза.
Последний слой-желтки!
Украсила.
Получился вкусный,нежный салатик,хотя и «случайный».
Приятного аппетита!