Ингредиенты
Порции: –+
- стручковая фасоль – 500 гр.
- помидоры мелкие – 500 гр.
- чеснок – 1 зуб.
- уксус, перец, сахар, соль.
- растительное масло – 8 ст.л.
- зеленый лук – 1 пуч.
- авокадо – 1 шт.
- базилик – ? пуч.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль почистить и 15 минут варить в подсоленной воде. Откинуть
дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры обдать кипятком, очистить от
кожицы и нарезать.
Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать и перемешать с укропом.
Приправить солью, перцем, сахаром. Взбивая, влить масло. Добавить
помидоры, фасоль и поставить на 3 минуты в холодильник настоять.
Зеленый лук нарезать кольцами. Авокадо нарезать мелкими кусочками.
Зеленый лук и авокадо перемешать с помидорно – фасолевой смесью.
Украсить салат листьями базилика.